О компании

Электричество является неотъемлемой частью нашей жизни, и активно используется человечеством уже более века. Однако, для того, чтобы электрический ток заставил работать осветительные приборы и другие системы, необходимо специальное оборудование, например такое, как токосъемные кольца. Компания JINPAT Electronics, являясь надежным производителем, предлагает токосъемные контактные кольца различных конфигураций. Наша компания была основана в 1996 году, и с момента основания мы посвятили свою деятельность разработке и производству токосъемных колец. Данные электрические соединители осуществляют контакт между стационарной и движущейся частью в силовых или сигнальных цепях, при этом, не затрудняя вращения между соединяемыми частями. Мы предлагаем наиболее широкий выбор продукции в нашей отрасли, который включает в себя контактные кольца со сквозным отверстием, капсюльные токосъемники, дисковые токосъемники и токосъемники раздельного типа. Если вы не нашли подходящих токосъемников в нашем каталоге, мы можем изготовить их в соответствии с вашими требованиями.

Наша фабрика занимает 7,000 кв.м. и представляет собой современный производственный комплекс. Организация производства продумана до мелочей, что обеспечивает высокую эффективность и производительность. Наш штат насчитывает более 500 квалифицированных сотрудников. Команда отдела исследований и развития состоит из профессиональных инженеров, имеющих опыт работы в международных компаниях и научно-исследовательских институтах. Эта команда проводит блестящие инновационные разработки, позволяя нам поставлять на рынок надежные и эффективные токосъемные кольца и обеспечивая ведущие позиции в индустрии.

Качество и эффективность нашей продукции подтверждается более чем 20 патентами, а также доверием клиентов со всего мира. Сертификация по стандартам ISO9001, ISO14001:2004, CE, FCC, SGS, Классификационного сообщества BV, RoHS и GJB9001B-2009 также подтверждает наш исследовательский и производственный потенциал в сфере электротехники.

В процессе нашего роста, мы основали торговую сеть, благодаря которой можем предложить первоклассный сервис для клиентов, как в Китае, так и за рубежом. На сегодняшний день мы можем предлагать удобный и заботливый сервис клиентам более чем из ста стран мира. Мы экспортируем нашу продукцию в такие страны, как США, Япония, Франция и другие страны Европы. Кроме этого мы установили долгосрочные партнерские отношения со многими известными производителями, военными базами и исследовательскими институтами.

Контактные токосъемные кольца производства Jinpat широко используются в различных отраслях промышленности, включая строительную технику, радиолокационные антенны, автоматическое оборудование, робототехнику, промышленный инструментарий и т.д. Наши токосъемники зарекомендовали себя как надежные изделия, отличающиеся длительным сроком службы и не требующие обслуживания. Они могут применяться в тяжелых условиях эксплуатации, включая взрывоопасные среды, высокие вибрации, удары, экстремальные температуры, высокое напряжение, потеря качества сигнала, высокий шум.

JINPAT Electronics Co., Ltd.

Адрес центра продаж:: Nanfang International Plaza, Yitian Rd., Futian District, Shenzhen

Тел.: +86-755-82042235

Факс: +86-755-21517849