Контроль качества

Компания придерживается самых высоких стандартов качества и требует от каждого сотрудника ответственного отношения к своим обязанностям. В нашей компании главным приоритетом считается удовлетворение клиента. Поэтому мы не прекращаем процесс совершенствования и модернизации нашей продукции, стремясь к совершенству и точному соответствию требованиям заказчиков.

Производственное оборудование
Фабрика JINPAT оборудована современными автоматическими станками, включая вырезной станок, машину для зачистки проводов и гофрировочный станок. Это оборудование служит гарантией того, что токосъемные кольца будут произведены в соответствие со стандартами. Высокий уровень автоматизации сводит к минимуму дефекты, обусловленные человеческим фактором. Мы располагаем таким контрольно-испытательным оборудованием, как анализатор цепей, генератор высоких токов, ультразвуковая очистительная машина, что позволяет нам убедиться в абсолютном качестве наших изделий.

Анализатор цепей
Машина горизонтального литья под давлением

Производственные цеха
Для достижения высокого качества продукции, мы применяем систему управления качеством ISO9001. Для внутреннего менеджмента мы используем концепцию системы 5S, а именно SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU и SHITSUKE. Каждая производственная линия обеспечена собственными инспекционными процедурами. Система контроля качества охватывает весь производственный процесс и строго следит за надлежащим выполнением операций, начиная с поступления на склад сырьевых материалов и заканчивая отправкой товара заказчику.

Технический потенциал
Наши инженеры из отдела исследований и развития обладают богатым практическим опытом. Многие из них работали в международных компаниях и известных исследовательских институтах. Талант и энтузиазм наших инженеров мотивирует компанию к непрерывному развитию и совершенствованию продукции.

Благодаря усилиям наших сотрудников, компания JINPAT успешно прошла сертификацию по стандартам ISO9001, ISO14001, Классификационного сообщества BV и GJB. Кроме этого, наша продукция также соответствует стандартам военной промышленности.

Для военной промышленности компания JINPAT поставляла токосъемные кольца, предназначенные для ракетных систем ПВО воздух-воздух. Мы участвовали в тендере с 4 государственными компаниями на поставку токосъемников, и одержали победу в этом тендере, получив сертификат военной продукции GJB, впервые в истории производства контактных токосъемных колец.

  • BV
  • CE
  • ISO14001
  • ISO9001

В контактных кольцах JINPAT используются контакты из золота, для надежной работы в течение длительного времени без необходимости в обслуживании. Многие из них заключены в корпус, устойчивый к истиранию и к воздействию коррозии. Поэтому наша продукция широко применяется в различных отраслях промышленности при суровых условиях, включая взрывоопасность, высокую влажность, вибрации, удары, экстремальные температуры, потери качества сигнала, а также электрический шум.

Благодаря усилиям наших инженеров, компания JINPAT достигла впечатляющих результатов: уровень удовлетворенности клиентов 95%, рейтинг проходимости испытаний 98%, рейтинг своевременной доставки более 95%, рейтинг возврата продукции менее 2%.

Цех по производству токосъемных колец со сквозным отверстием
Токосъемное кольцо со сквозным отверстием

    JINPAT Electronics Co., Ltd.

    Адрес центра продаж:: Nanfang International Plaza, Yitian Rd., Futian District, Shenzhen

    Тел.: +86-755-82042235

    Факс: +86-755-21517849