Изготовление под заказ

Мы понимаем, что токосъемные кольца, подходящие для одной сферы использования не годятся для другой. Учитывая этот факт, мы предлагаем изготовление токосъемных колец на заказ, с учетом требований заказчика.

Услуга изготовления на заказ включает в себя незначительные изменения стандартной продукции, на основе спецификаций клиента, такие, как увеличение витков, параметров электрического тока, добавление электромагнитного экранирования и т.д. Кроме этого, мы также можем на основе требований клиента разработать новый тип токосъемника, ранее не существовавший.

Проектирование нового типа токосъемника будет происходить в соответствии с требованиями клиента по размеру, форме и техническим параметрам.

Для тех сфер применения, где искроустойчивость, способность обработки токов, устойчивость к ударам и термических характеристики являются важными факторами, компания JINPAT предлагает модифицировать стандартную продукцию в соответствии со специфическими требованиями. Ниже приведен перечень токосъемников, которые мы разработали и произвели по индивидуальному заказу.

  • Токосъемник для высоких токов
  • Взрывобезопасный токосъемник
  • Токосъемник большого размера
  • Токосъемник для военной техники

Если Вам требуется произвести токосъемники по индивидуальному заказу, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:
Количество витков
Номинальный ток, номинальное напряжение
Тип сигналов для передачи
Размер
Рабочая скорость
Рабочая температура
Условия эксплуатации
Сфера применения

    JINPAT Electronics Co., Ltd.

    Адрес центра продаж:: Nanfang International Plaza, Yitian Rd., Futian District, Shenzhen

    Тел.: +86-755-82042235

    Факс: +86-755-21517849