Часто задаваемые вопросы

1. Чем токосъемные кольца производства JINPAT отличаются от аналогичной продукции?
Качество токосъемных колец производства JINPAT обусловлено отработанной сетью надежных поставщиков сырьевой продукции, использованием материалов, отвечающих военным стандартам, а также применением передовых технологий и оборудования.

2. Работаете ли вы на партнерских отношениях?
Мы сотрудничаем с рядом крупных компаний из различных отраслей промышленности. Мы стремимся построить долгосрочные партнерские отношения, и не преследуем целей получения прибыли в краткие сроки. Благодаря долгосрочным партнерским отношениям мы можем лучше понять, какой тип токосъемных колец подходит для определенных целей, и каким отраслевым требованиям они должны удовлетворять.

3. Какой срок исполнения заказа?
Время исполнения заказа занимает около одной недели, после получения 100% оплаты.

4. Максимальным значением скорости вращения токосъемников вашего производства является 500 об/мин?
Нет. Мы можем изготовить токосъемные кольца по индивидуальному заказу с параметрами скорости от 0 до 10000 об/мин. Если Вам требуются токосъемники с высокими параметрами скорости, пожалуйста, обратитесь к нам.

5. Какой диаметр отверстия в токосъемных кольцах со сквозным отверстием?
Диаметр сквозного отверстия варьируется в диапазоне от 5мм до 50 мм. Если Вам требуется токосъемные кольца с диаметром сквозного отверстия вне этого диапазона, пожалуйста, свяжитесь с нами.

6. На какие значения напряжение рассчитаны ваши токосъемные кольца?
Значения напряжений, на которые рассчитаны наши токосъемные кольца, варьируются в диапазоне от нескольких мВ до 600 В. Наши токосъемники подходят для передачи низковольтных сигналов. Мы можем изготовить токосъемники под заказ, рассчитанные на высокое напряжение.

7. Ваши токосъемные кольца раздельного типа подходят для нашего оборудования. Однако, нам требуется диаметр отверстия 50 мм, и мы ограничены в бюджете. Можете ли Вы выполнить наши требования?
Да, мы можем выполнить Ваши требования. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж и сообщите им технические спецификации и размер вашего бюджета.

8. На какие типы сигналов рассчитаны ваши токосъемные кольца?
Наши токосъемные кольца могут передавать следующие сигналы: Inter Bus, Can-Bus, Profibus, RS422, RS485, PLC, аналоговые/цифровые видеосигналы, цифровые аудиосигналы, GB Ethernet, температура, сигналы датчиков нагрузки и т.д.

9. Нам нужны капсюльные токосъемники с диаметром, меньше 10 мм. Можете ли вы предложить такие?
В нашем ассортименте есть капсюльные токосъемники с диаметром 7,9 мм, которые разработаны на нашей фабрике. Этот тип электрических вращающихся соединителей специально разработан для использования в узких местах. Данные токосъемники предлагаются с золотыми контактами и корпусом из алюминия.

10. Я бы хотел заказать в компании JINPAT щетки для токосъемников, которые будут использоваться для напряжения выше, чем 10000 В. Можете ли вы предложить такую продукцию?
Да, конечно, мы можем.

11. Можете ли вы предложить щетки с высоким уровнем защиты, для использования в тяжелых условиях эксплуатации.
Да, мы можем. Просто сообщите необходимый для вас уровень защиты IP, и наши инженеры подберут для вас подходящую продукцию.

12. Какой тип уплотнения вы можете предложить для вашей продукции?
Мы можем предложить щетки в пыленепроницаемом и влагонепроницаемом корпусе. Стандартным уровнем защиты является IP54, но по запросу мы можем предложить токосъемники с уровнем защиты IP65. Если Вам требуется еще более высокий уровень защиты, пожалуйста, свяжитесь с нами.

13. Для нашего оборудования требуются дисковые токосъемники, которые должны соответствовать жестким требованиям. Можете ли Вы поставить такую продукцию?
Да, в наш ассортимент включены дисковые токосъемники, серии LPK. Пожалуйста, сообщите нам ваши технические требования.

14. Какой срок службы у ваших токосъемных колец.
При нормальных условиях эксплуатации, срок службы наших токосъемных колец рассчитан на 80 млн. оборотов.

15. Можно ли токосъемники серии LPK монтировать на печатную плату? Нам нужны токосъемники раздельного типа, с щеткой отделенной от металлического кольца.
Да, мы можем предложить такие токосъемники. Наши дисковые токосъемные кольца могут быть как замкнутого, так и раздельного типа. Например, дисковые токосъемные кольца серии LPKS-0205 являются токосъемником раздельного типа, и подходят для монтажа на печатные платы.

16. Могут ли ваши токосъемники использоваться для промышленных поворотных платформ?
Да. Многие из наших клиентов заказывают токосъемники для использования в поворотных платформах. Большинство из них останавливает свой выбор на токосъемниках со сквозным отверстием серии LPT. Пожалуйста, посмотрите станицу с описанием токосъемников этой серии, и сообщите нам требуемые параметры, включая размер, количество витков и значения тока. Мы гарантируем, что предложим токосъемные кольца в точном соответствии с вашими производственными нуждами.

    JINPAT Electronics Co., Ltd.

    Адрес центра продаж:: Nanfang International Plaza, Yitian Rd., Futian District, Shenzhen

    Тел.: +86-755-82042235

    Факс: +86-755-21517849