Токосъемники для купольных поворотных видеокамер

В штате компании JINPAT состоят сотни высококвалифицированных экспертов, инженеров и консультантов. Компания оснащена высокотехнологичным лабораторно-испытательным комплексом. Произведенные нами токосъёмники применяются в военном оборудовании, строительной технике, оборудовании для тестирования, камерах видеонаблюдения, робототехнике, ротационных сенсорах, осветительном оборудовании, аппаратуре для визуального отображения, производственном и обрабатывающем оборудовании, в конструкции делительно-поворотного стола и небольших кабельных барабанах, в контроле замкнутой цепи, лабораторном оборудовании и т.д.

Способ установки купольных камер слежения серьезно ограничивает угол поворота. Правильно установленная камера слежения позволяет сделать поворот на 355° в горизонтальной плоскости. Полный поворот невозможен, из-за ограничивающих винтов, которые обуславливают слепые зоны при мониторинге.

Благодаря достижениям в технике ограничений, современные купольные камеры могут совершать полный оборот на 365 градусов. Вместо стационарных проводов, используемых для электрического соединения с вращающейся камерой, можно применять токосъемные кольца, что поможет избежать проблем с перекручиванием и спутыванием проводов, не теряя в качестве передаваемой мощности и сигналов.

Соответствующие страницы