Технический потенциал

Команда отдела исследований и разработок JINPAT насчитывает почти сотню инженеров и консультантов с высокой квалификацией, которые работают как в постоянном штате, так и в лабораторном центре. В нашем лабораторном центре разрабатываются инновационные технологии токосъемных колец для использования на воздухе, на земле и на море, а также в военной технике.

Инженерный центр
Инженеры

Многие из наших инженеров имеют опыт работы в международных компаниях, и теперь успешно применяют знания и навыки ведущих мировых производителей в сфере разработки токосъемных колец на нашем производстве. Благодаря нашей команде профессионалов, все изделия разработаны и произведены в точном соответствии с требованиями и нуждами клиентов.

Подтверждением качества и надежности нашей продукции также являются сертификация по семи различным стандартам, два сертификата на торговую марку, два почетных титула и четыре патента на изделие.

  • Patents
  • Patents

Мы применяем систему управления качеством, чтобы отслеживать каждый шаг производственного процесса, включая разработку, производство и тестирование. Сырьевой материал высокого качества, обработанный на современных импортных станках по передовым технологиям, обеспечивает великолепный результат изделий компании JINPAT.

Наши токосъемные кольца обладают качеством высшей категории в своем классе, благодаря своим характеристикам, надежности и эксплуатационной гибкости.

Испытательный стенд для тестирования продукции был разработан нашими инженерами, обладающими богатым практическим опытом. Благодаря этому стенду мы смогли усовершенствовать методы тестирования контактного сопротивления между щеткой и металлическим кольцом.

Контактное сопротивление щетки
Тестирование ресурса при ускоренных испытаниях

    JINPAT Electronics Co., Ltd.

    Адрес центра продаж:: Nanfang International Plaza, Yitian Rd., Futian District, Shenzhen

    Тел.: +86-755-82042235

    Факс: +86-755-21517849